Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Чакчука
Рецепт приготовления - Чакчука
Ингредиенты для рецепта Чакчука
лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 1/2 кг
сладкий перец - две штуки.
растительное масло - 30 миллилитров
яйца - четыре штуки.
зелень петрушки , укропа, базилика, шалфея
соль , перец по вкусу
Вариант приготовления рецепта Чакчука
Лук и чеснок порубим и обжарим в масле.
Перец и помидоры порезать и добавим в лук, посолим, поперчим, перемешаем и тушим все вместе на слабом огне 25-30 минут. Дальше выложим овощи на блюдо.
Яйца взболтать, посолим, обжарим, уложим поверх овощей.
Перед подачей посыплем блюдо рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!