Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления яичницы с луком
Пошаговый Рецепт приготовления - Яичница с луком
Ингредиенты для рецепта Яичница с луком
яйца - восемь штук.
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - две штуки.
зелень укропа - 1/2 пучка
соль мелкая по вкусу
Вариант приготовления рецепта Яичница с луком
Лук мелко нашинкуем, спассеруем в раскаленном масле до золотистого цвета, дальше вольем сырые яйца так, чтобы не повредить желтки, и посолим. Жарим в течение 1–2 минут, дальше накроем крышкой и доведем блюдо до полной готовности в течение еще 2–3 минут (яичный белок должен немного затвердеть и сделаемся белым, желток должен остаться полужидким и иметь правильную круглую форму).
При подаче посыплем яичницу мелко рубленной зеленью. Ну и пока не остыла давайте кушать этот приготовленный рецепт яичницы с луком
Приятного Вам аппетита!