Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша из риса и маша
Рецепт приготовления - Каша из риса и маша
Ингредиенты для рецепта Каша из риса и маша
рис "Увелка" - 1 стакан
* маш - 2/3 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
зелень укропа - 1/2 пучка
вода - 4 стакана
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Каша из риса и маша
Рис и маш по отдельности переберем и промоем 2–3 раза. Маш зальем холодной водой на 5–6 часов. Подприготовленленный маш всыплем в воду, доведем до кипения, проварить на слабом огне 30–40 минут, дальше добавим рис и варим до полной готовности при непрерывном помешивании.
За 15 минут до окончания варки заправим кашу солью и маслом.
При подаче посыплем мелкорубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!