Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пад тай (макароны с овощами по-тайски
Рецепт приготовления - Пад тай (макароны с овощами по-тайски
Ингредиенты для рецепта Пад тай (макароны с овощами по-тайски
макароны из рисовой муки - 100 грамм
морковь - одна штука.
брокколи - 1 стакан
растительное масло - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
соль
Вариант приготовления рецепта Пад тай (макароны с овощами по-тайски
Макаронные изделия варим в большом количестве подсоленной воды 3 минуты. Морковь натрем на терке, брокколи мелко нарежем. Овощи слегка обжарим на масле, дальше вольем 2–3 столовые ложки кипяченой воды, посыплем сахаром, сбрызнем лимонным соком и тушим до полной готовности. Добавим макаронные изделия, перемешаем и тушим на слабом огне еще несколько минут. Яйцо слегка взобьем и зальем им макароны с овощами. Тушим, помешивая, пока яйцо не загустеет.
Приятного Вам аппетита!