Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто с клюквой
Рецепт приготовления - Ризотто с клюквой
Ингредиенты для рецепта Ризотто с клюквой
рис "Увелка" - 100 грамм
кукуруза консервированная или замороженная - три столовых ложки
яблоко - одна штука.
клюква - 1/3 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Ризотто с клюквой
Рис слегка обжарим на масле. Зальем его водой так, чтобы она слегка закрывала крупу, и тушим рис до полной готовности, доливая при необходимости кипяченую воду.
Консервированную кукурузу проколем проточной водой и соединим с рисом. Добавим нарезанное кубиками яблоко, клюкву и тушим еще 2–3 минуты.
Приятного Вам аппетита!