Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша перловая с сухофруктами
Рецепт приготовления - Каша перловая с сухофруктами
Ингредиенты для рецепта Каша перловая с сухофруктами
крупа перловая "Увелка" - 200 грамм
вода - 700 грамм
сухофрукты - 200 грамм
апельсин - одна штука.
цедра лимона или апельсина
сок лимонный - одна столовая ложка
корица молотая - 1/4 ч. ложки
соль , сахар
Вариант приготовления рецепта Каша перловая с сухофруктами
1. Крупу замочить в холодной воде. Промоем сначала теплой, дальше горячей водой.
2. Крупу варим, добавив сухофрукты, соль, сахар при помешивании до загустения.
3. В конце варки добавим цедру, корицу и лимонный сок.
4. При подаче оформим кашу дольками апельсина.
Приятного Вам аппетита!