Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовая каша с вареньем
Рецепт приготовления - Рисовая каша с вареньем
Ингредиенты для рецепта Рисовая каша с вареньем
рис "Увелка" - 150 грамм
вода - 275 грамм
молоко - 275 грамм
сливки густые - 200 грамм
сахарная пудра - четыре столовых ложки
варенье - 300 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
ванилин - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Рисовая каша с вареньем
1. Рис варим 10 минут в подсоленной воде, дальше вольем молоко и варим до полной готовности.
2. В кашу добавим масло, ванилин и перемешаем. Охладим.
3. Сливки взобьем, добавим сахарную пудру.
4. В кременки положим кашу, дальше варенье, взбитые сливки. Оформим ягодами из варенья.
Приятного Вам аппетита!