Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с мясными шариками
Рецепт приготовления - Фондю с мясными шариками
Ингредиенты для рецепта Фондю с мясными шариками
фарш мясной - 500 грамм
корнишоны - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
сыр пармезан - 100 грамм
зелень рубленая - одна столовая ложка
хлеб пшеничный - 50 грамм
горчица - две чайных ложки
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 80 грамм
растительное масло
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Фондю с мясными шариками
Лук мелко порубим, сыр натрем на терке, хлеб измельчим в крошку. Корнишоны мелко нарежем. Яйца слегка взобьем.
Обжарим фарш с луком, добавим сыр, горчицу, зелень, хлебную крошку, корнишоны, посолим, поперчим, перемешаем. Фарш слегка охладим, дальше сформуйте шарики. Каждый шарик обмакнем во взбитые яйца и запанируем в сухарях.
В фондюшнице или в кастрюле нагреем растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Мясные шарики обжаривайте в масле до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!