Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю «Бурги
Рецепт приготовления - Фондю «Бурги»
Ингредиенты для рецепта Фондю «Бурги»
вырезка говяжья - 600 грамм
растительное масло
перец черный молотый
соль
цуккини жареные
сладкий перец
лук репчатый
Вариант приготовления рецепта Фондю «Бурги»
Мясо нарежем небольшими кубиками или тонкими ломтиками и разделим на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагреем растительное масло до 180 °С.
Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки мяса жарим в кипящем масле до полной готовности, дальше посолим, поперчим.
К мясу подадим жареные цуккини, нарезанные кусочками сладкий перец и лук, а также соусы — «Медовая горчица», «Ремулад» , красный свекольный.
Приятного Вам аппетита!