Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю по-пекински
Рецепт приготовления - Фондю по-пекински
Ингредиенты для рецепта Фондю по-пекински
вырезка говяжья - 700 грамм
почки говяжьи - 250 грамм
печень говяжья - 250 грамм
грудинка - 100 грамм
белое вино сухое - 500 грамм
чеснок - 1 зубчик
бульон мясной
зелень
соль
хлеб пшеничный
Вариант приготовления рецепта Фондю по-пекински
Нарежем мясо, почки и печенку очень тонкими ломтиками. Немного посолим.
В фондюшнице или в кастрюле разогреем мясной бульон. Добавим зелень и чеснок, вольем стакан вина и положим в бульон грудинку, нарезанную кубиками.
Установите фондюшницу на горелку. Берите кусочки мяса, почек и печенки на вилки для фондю и варим в бульоне до полной готовности.
К мясу подадим пшеничный хлеб и оставшееся сухое белое вино.
Приятного Вам аппетита!