Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю острое из телятины
Рецепт приготовления - Фондю острое из телятины
Ингредиенты для рецепта Фондю острое из телятины
вырезка телячья - 800 грамм
белое вино сухое - 1 1/2 л
сахар - одна чайная ложка
перец черный - 5 горошин
семена кориандра - восемь штук.
корица - 1 палочка
семена жгучего перца - четыре штуки.
перец красный жгучий - 1 кусочек
соль
хлеб пшеничный
майонез
Вариант приготовления рецепта Фондю острое из телятины
Нарежем телятину тонкими ломтиками.
Пряности (кроме кусочка жгучего перца) измельчим, уложим в марлевый мешочек, опустим в кипящее вино.
Добавим сахар, огонь уменьшим до слабого, прогревайте вино несколько минут. Пряности вынем. Добавим в горячее вино мелко нарезанный кусочек перца, посолим по вкусу. Установите фондюшницу на горелку. Варим кусочки мяса в вине до полной готовности.
Подадим к мясу пшеничный хлеб, майонез, а также томатный соус или соус шантильи.
Приятного Вам аппетита!