Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с бараниной
Рецепт приготовления - Фондю с бараниной
Ингредиенты для рецепта Фондю с бараниной
мякоть баранины (корейка) - 450 грамм
морковь - 250 грамм
картофель - 450 грамм
лук-порей - 4 стебля
бульон куриный - 700 грамм
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Фондю с бараниной
Мясо нарежем тонкими полосками и разделим на блюде.
Морковь и картофель нарежем кусочками, варим 5 минут, откинем на дуршлаг. Проколем овощи холодной водой, обсушим на бумажных полотенцах.
В фондюшницу нальем куриный бульон, дольем до кипения, добавим нарезанный кусочками порей и варим его 5 минут. Установите фондюшницу на горелку. Варим в бульоне кусочки мяса до полной готовности.
К фондю подадим овощи, желе из красной смородины, соусы «Ницца», «Препарата» , соус соус хрен с клюквой .
Приятного Вам аппетита!