Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с бараниной и огурцами
Рецепт приготовления - Фондю с бараниной и огурцами
Ингредиенты для рецепта Фондю с бараниной и огурцами
мякоть баранины (корейка) - 500 грамм
оливковое масло - 1 стакан
цедра лимонная тертая - 1 1/2 ст. ложки
розмарин - 1/2 ч. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
огурцы - три штуки.
листья мяты
перец красный жгучий
растительное масло
соль
Вариант приготовления рецепта Фондю с бараниной и огурцами
Баранину нарежем кусочками, замаринуем в смеси оливкового масла, жгучего перца, цедры лимона, измельченных чеснока, розмарина и листочков мяты.
В фондюшнице или в кастрюле нагреем растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки маринованного мяса жарим в масле до полной готовности.
К мясу подадим свежие огурцы, разрезанные вдоль на части.
Приятного Вам аппетита!