Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю бургундское
Рецепт приготовления - Фондю бургундское
Ингредиенты для рецепта Фондю бургундское
вырезка телячья - 600 грамм
растительное масло
овощи маринованные
огурцы соленые
маслины без косточек
компот черешневый
Вариант приготовления рецепта Фондю бургундское
Мясо нарежем небольшими кусочками, разделим на тарелки.
В фондюшнице или в кастрюле нагреем растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Жарим кусочки мяса в масле до полной готовности.
К фондю подадим маринованные овощи, соленые огурцы, маслины, черешневый компот и соусы (табаско, голландский, кетчуп, майонез).
Приятного Вам аппетита!