Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю «Мясное ассорти
Рецепт приготовления - Фондю «Мясное ассорти»
Ингредиенты для рецепта Фондю «Мясное ассорти»
вырезка телячья - 200 грамм
мякоть баранины - 200 грамм
мякоть свинины - 200 грамм
филе куриное - 200 грамм
сок лимонный - три столовых ложки
растительное масло
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Фондю «Мясное ассорти»
Телятину и баранину нарежем небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызнем лимонным соком, посолим, поперчим, разделим на тарелки.
В фондюшнице или в кастрюле нагреем растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки филе обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
К мясу подадим соусы карри, тартар, кисло-сладкий.
Отлично подойдут также красный свекольный соус, яблочный или «Медовая горчица».
Приятного Вам аппетита!