Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю «Рыбное ассорти
Рецепт приготовления - Фондю «Рыбное ассорти»
Ингредиенты для рецепта Фондю «Рыбное ассорти»
филе разной рыбы - один килограмм
лук-порей - 1 стебель
морковь - четыре штуки.
брокколи - 500 грамм
бульон - 1 л
Для соуса:
йогурт натуральный - 300 грамм
горчица - две столовых ложки
укроп - 2 пучка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Фондю «Рыбное ассорти»
Нарежем рыбу небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Брокколи разберите на соцветия. Овощи и рыбу выложим на большое блюдо. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешаем.
В фондюшницу нальем бульон, дольем его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки рыбы и овощей варим в бульоне до полной готовности.
К фондю подадим приготовленный соус.
Приятного Вам аппетита!