Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с банановым соусом
Рецепт приготовления - Фондю с банановым соусом
Ингредиенты для рецепта Фондю с банановым соусом
филе рыбы - 500 грамм
кокосовая стружка - две столовых ложки
перец чили - одна штука.
бананы - четыре штуки.
сметана - 100 грамм
майонез - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
пиво - 500 грамм
яйца - две штуки.
растительное масло
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Фондю с банановым соусом
Филе рыбы нарежем кусочками.
Кокосовую стружку обжарим на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Перец чили мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
Бананы измельчим в пюре, добавим сметану, майонез, кокосовую стружку и пассерованный перец, посолим, поперчим.
Из муки, соли, яйца и пива замесим жидкое тесто.
В фондюшнице или в кастрюле нагреем оставшееся масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки рыбы обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле до полной готовности.
К фондю подадим ореховый соус.
Приятного Вам аппетита!