Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с китайской лапшой (2), суп с креветками
суп с креветками
Рецепт приготовления - Фондю с китайской лапшой (2)
Ингредиенты для рецепта Фондю с китайской лапшой (2)
филе куриное или индейки - четыре штуки.
соевый соус - две столовых ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
лапша китайская - 100 грамм
бульон куриный - 1,5 л
крекеры с креветками
Вариант приготовления рецепта Фондю с китайской лапшой (2)
Филе нарежем тонкими полосками по диагонали, польем соевым соусом, посыплем молотым имбирем, перемешаем и поставим в холодильник на 1–2 часа.
Китайскую лапшу зальем кипящей водой и оставим на 5 минут. Воду сольем.
В фондюшницу нальем куриный бульон, дольем его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варим в бульоне кусочки филе. После того, как мясо закончится, добавим в бульон лапшу. Разложим суп по пиалам. Отдельно подадим крекеры с креветками.
К фондю подадим вареный рис, пророщенную фасоль, салат из огурцов. Из соусов отлично подходит соевый соус, а также китайский, грибной и соус из анчоусов.
Приятного Вам аппетита!