Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю игристое
Рецепт приготовления - Фондю игристое
Ингредиенты для рецепта Фондю игристое
бульон куриный - 200 грамм
белое вино игристое - 150 грамм
сливки - 150 грамм
мука кукурузная - одна столовая ложка
перец белый молотый
листья эстрагона
перец фаршированный - по 1 на гостя
брокколи
морковь
Вариант приготовления рецепта Фондю игристое
Заранее нафаршируем сладкий красный перец смесью мясного фарша и мелко нарезанных овощей. Сварим его в мясном бульоне, добавив 1 чайную ложку пшеничной муки и 1 столовую ложку сливочного масла. Разделим приготовленый перец на тарелки для гостей.
Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежем кусочками. Варим овощи в подсоленной воде – 5 минут и выложим на тарелки рядом с перцем.
В фондюшнице смешаем вино со сливками и куриным бульоном. Смесь нагреем, введем разведенную холодной водой кукурузную муку, перемешаем. Добавим листочки эстрагона, поперчим. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки овощей варим в смеси до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!