Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы с овощами
Рецепт приготовления - Грибы с овощами
Ингредиенты для рецепта Грибы с овощами
грибы - 500 грамм
шпик - 100 грамм
капуста белокочанная - 1/4 кочана
картофель - четыре штуки.
репа - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
вода - 1/2 л
перец черный молотый , соль по вкусу
зеленый лук - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Грибы с овощами
Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежем ломтиками, капусту — шашками, картофель — дольками.
Шпик нарежем кубиками, обжарим до образования хрустящих шкварок, вынем их шумовкой. В вытопившемся жире обжарим грибы и коренья до полуприготовленности. Дальше вольем горячую воду, добавим репу, капусту, картофель, посолим, поперчим и тушим до полной готовности.
При подаче грибы с овощами посыплем шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Приятного Вам аппетита!