Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Манник капустный
Рецепт приготовления - Манник капустный
Ингредиенты для рецепта Манник капустный
крупа манная "Увелка" - 1 стакан
капуста - один килограмм
яйца - две штуки.
маргарин - 200 грамм
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Манник капустный
Манную курпу зальем молоком, добавим взбитые яйца, растопленный маргарин, посолим, перемешаем.
Капусту мелко порубим, соединим с приготовленной смесью, оставим на 10-15 минут.
В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложим капустную массу и выпекаем при 210 градусах до золотистого цвета.
К столу подаем манник со сметаной.
Приятного Вам аппетита!