Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеканка из вермишели
Рецепт приготовления - Запеканка из вермишели
Ингредиенты для рецепта Запеканка из вермишели
вермишель - 200 грамм
сыр адыгейский - 200 грамм
сыр сулугуни - 100 грамм
сыр твердый - 100 грамм
яйца - четыре штуки.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Запеканка из вермишели
Вермишель сварим в 450 грамм подсоленой воды, охладим. Адыгейский сыр нарежем кубиками, твердый сыр и сулугуни натрем на терке. Яйца взобьем с молоком, посолим.
Вермишель смешаем со всеми видами сыра, выложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Зальем вермишель яично-молочной смесью и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
К столу подаем запеканку с кетчупом.
Приятного Вам аппетита!