Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - «Пес Барбос
Рецепт приготовления - «Пес Барбос»
Ингредиенты для рецепта «Пес Барбос»
филе индейки - 300 грамм
кабачок небольшой - одна штука.
сладкий перец - две штуки.
морковь - одна штука.
сметана - 70 грамм
яйцо - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 грамм
яйцо перепелиное - одна штука.
Вариант приготовления рецепта «Пес Барбос»
1. Филе индейки отобьем, посолим.
2. Овощи нарежем кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
3. Тушеные овощи выложим на филе индейки.
4. Филе свернем рулетом. Обмажем рулет взбитым яйцом.
5. Рулет выложим на смазанный оливковым маслом противень и запекаем в хорошо разогретой духовке 25 минут.
6. Готовый рулет выложим на тарелку. Из перепелиного яйца сделаем глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделаем из картофельного пюре.
7. К столу подаем с тушеными овощами.
Приятного Вам аппетита!