Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лазанья по-венециански
Рецепт приготовления - Лазанья по-венециански
Ингредиенты для рецепта Лазанья по-венециански
мука пшеничная - 260 грамм
яйца - три штуки.
шпинат - 240 грамм
сыр - 100 грамм
сливочное масло - 80 грамм
помидоры - 120 грамм
грудка цыпленка - 600 грамм
лук репчатый - 1-2 головки
перец черный молотый по вкусу
соль
Вариант приготовления рецепта Лазанья по-венециански
Шпинат припустим и протрем. Насыплем на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладем туда пюре из шпината, добавим яйцо и соль, замесим тесто и раскатаем его пластами, как для лапши, дадим немного подсохнуть и нарежем на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отварим в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!