Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница «Клякса
Рецепт приготовления - Яичница «Клякса»
Ингредиенты для рецепта Яичница «Клякса»
яйца - две штуки.
масло для смазывания сковороды
соль , специи по вкусу
Вариант приготовления рецепта Яичница «Клякса»
На смазанную маслом разогретую сковороду выльемся два яйца (можно больше или меньше — в зависимости от вашего аппетита и площади сковороды). Первую минуту приготовленится как обычная глазунья. А затем — самое существенное. Ножом или вилкой нужно проколем жидкий желток и максимально ровно размазать его поверх побелевшего белка. Дальше можно накроем крышкой и прожарить до желаемой степени приготовленности. Соль, специи — по вкусу, дополнительные ингредиенты — по желанию.
Приятного Вам аппетита!