Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Биточки с сыром
Рецепт приготовления - Биточки с сыром
Ингредиенты для рецепта Биточки с сыром
молоко - 1/2 л
крупа манная "Увелка" - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
сыр твердый тертый - 150 грамм
яйца - две штуки.
сыр колбасный - 200 грамм
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Биточки с сыром
1. Манную крупу тонкой струйкой всыплем в кипящее молоко, посолим и варим, помешивая, 10-15 минут.
2. Кашу слегка охладим, добавим масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешаем и охладим.
3. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложим их на смазанный маслом противень.
4. Колбасный сыр разрежем на 12-16 кружочков, разделим их на биточки.
5. Запекаем биточки 20-25 минут при 250°С.
6. К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!