Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Колбаски с темпе по-польски
Рецепт приготовления - Колбаски с темпе по-польски
Ингредиенты для рецепта Колбаски с темпе по-польски
* темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 120 грамм
бобы красные - 1 банка (425 г)
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
чеснок рубленый - две чайных ложки
крошки хлебные - 1/2 чашки
паприка молотая - одна чайная ложка
перец черный молотый - одна чайная ложка
соль крупная - одна чайная ложка
душица измельченная - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - две штуки.
масло рапсовое - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Колбаски с темпе по-польски
• Варим темпе в кипящей воде около 10 минут. Охладим и натрем на терке.
• Смешаем темпе, бобы, лук и чеснок в комбайне, добавим хлебные крошки, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый, белок масло. Измельчим.
• Влажными руками сделаем из смеси колбасы 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. Положим на поднос и уберем в холодильник на час.
• Разогреем духовку до 200°С.
• Положим колбаски на противень, закроем фольгой и выпекаем 25 минут.
Приятного Вам аппетита!