Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Колбаски с яблоками и тофу
Рецепт приготовления - Колбаски с яблоками и тофу
Ингредиенты для рецепта Колбаски с яблоками и тофу
растительное масло - две чайных ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
яблоки кислые - две штуки.
сыр тофу, твердый - 454 грамм
шалфей сушеный - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - одна чайная ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложка
грецкие орехи , измельченные - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
корень имбиря тертый - 1/4 ч. ложки
белки яичные - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Колбаски с яблоками и тофу
• Яблоки очистим, нарежем и сбрызнем лимонным соком.
• Разогреем масло на сковородке и добавим лук. Пассируем 3 минуты, дальше добавим нарезанных яблок и еще пассируем 3 минуты. Переложим смесь в большую миску и дадим остыть.
• Нарежем тофу в миску, добавим хлебные крошки, шалфей, перец душистый, грецкий орех, перец, имбирь и яичный белок. Тщательно перемешаем.
• Влажными руками сформуйте из массы колбаски 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. Переложим на поднос и уберем в холодильник на час.
• Разогреем духовку до 230°С.
• Запечем колбаски в течение 15 минут.
Приятного Вам аппетита!