Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Колбаса с острым темпе
Рецепт приготовления - Колбаса с острым темпе
Ингредиенты для рецепта Колбаса с острым темпе
* темпе (ферментированный продукт из соевых бобов) - 230 грамм
рис "Увелка" коричневый, вареный - 1/2 чашки
перец чили, измельченный - одна чайная ложка
соль крупная - 1/2 ч. ложки
соус Чили - две столовых ложки
помидоры рубленные - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
белок яичный - одна штука.
соус табаско - 1-2 капли
Вариант приготовления рецепта Колбаса с острым темпе
Отварите темпе в кипящей воде в течение 10 минут. Охладим, натрем на терке.
В большой миске смещайте темпе, рис, перец Чили, соль, соус Чили, помидоры, оливковое масло, яичный белок и соус тобаско. Тщательно перемешаем.
Влажными руками сделаем из массы колбаски 1,5 см в диаметре и 8 см в длину. Переложим на поднос и уберем в холодильник на час.
Перед подачей обжарим на растительном масле в течение 5 минут.
Приятного Вам аппетита!