Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеченный картофель с колбасой, приготовление горохового супа
приприготовленление горохового супа
Рецепт приготовления - Запеченный картофель с колбасой
Ингредиенты для рецепта Запеченный картофель с колбасой
колбаса - 450 грамм
растительное масло - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 3 стакана
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
картофель очищенный, нарезанный ломтиками - шесть штук.
лук репчатый , нарезанный - 1 головка
Вариант приготовления рецепта Запеченный картофель с колбасой
• Колбасу отварите в воде в течение 15 минут. Выложим и дадим остыть, дальше нарежем на небольшие кусочки.
• В сковороде растопим масло, добавим разведенную молоком муку и варим, непрерывно помешивая, 10 минут. Добавим кайенский и черный перец по вкусу. Уберем сковороду с огня.
• Разогреем духовку до 220°С.
• В форму положим картошку, лук и колбасу. Зальем приготовленным соусом.
• Запекаем 45 минут. К столу подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!