Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с сырокопченой колбасой и беконом, салаты рецепты с колбасой
салаты рецепты с колбасой
Рецепт приготовления - Рис с сырокопченой колбасой и беконом
Ингредиенты для рецепта Рис с сырокопченой колбасой и беконом
бекон , нарезанный кубиками - 200 грамм
растительное масло - две столовых ложки
колбаса сырокопченая , нарезанная кубиками - 450 грамм
лук репчатый рубленый - 1 головка
сладкий перец , рубленый - одна штука.
томат-пюре - 2 чашки
рис "Увелка" вареный - 2 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис с сырокопченой колбасой и беконом
• В большой сковороде обжарим бекон 10 минут. Уберем на бумажное полотенце. Выльем жир со сковородки.
• Разогреем растительное масло, положим колбасу и жарим 10 минут. Уберем колбасу.
• Спассируйте лук и перец в этой же сковороде в течение 5 минут. Положим бекон и колбасу в сковородку, добавим томатный соус. Тушим 10 минут.
• Положим рис в колбасно-беконную массу и перемешаем. Приправьте солью и перцем по вкусу. К столу подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!