Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лук-порей с колбасой и сыром чеддер
Рецепт приготовления - Лук-порей с колбасой и сыром чеддер
Ингредиенты для рецепта Лук-порей с колбасой и сыром чеддер
колбаса - 450 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
лук-порей средних размеров - десять штук.
сыр чеддер, тертый - 100 грамм
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
перец кайенский - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Лук-порей с колбасой и сыром чеддер
• Обжарим нарезанную ломтиками колбасу в большой сковороде на среднем огне 10 минут. Достанем и отложим в сторону.
• Отрежем зеленые верхушки у лука. Хорошо проколем и припустим в кипящей воде в течение 10 минут.
• Положим лук в сковородку. Сверху выложим колбасу, посыплем сыром, перцем и солью по вкусу.
• Готовим 5 минут.
• К столу подаем сразу же.
Приятного Вам аппетита!