Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль по-кариокски
Рецепт приготовления - Фасоль по-кариокски
Ингредиенты для рецепта Фасоль по-кариокски
фасоль - 1 стакан
бекон - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - по 1 ст. ложке
мука кукурузная - одна столовая ложка
растительное масло - три столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Фасоль по-кариокски
Фасоль отварить. Бекон нарежем кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко нарежем.
Бекон и овощи обжарим на масле, добавим фасоль и кукурузную муку, тщательно перемешаем, прогреть в течение 3–5 минут, посолим и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!