Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с лососем и дикой горчицей
Рецепт приготовления - Рис с лососем и дикой горчицей
Ингредиенты для рецепта Рис с лососем и дикой горчицей
рис "Увелка" вареный, горячий - 4 стакана
лосось копченый , нарезанный кубиками - 200 грамм
горчица дикая - 1 пучок
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
сметана - 1 стакан
помидоры без кожицы, мелко нарезанные - две штуки.
чеснок , толченый - 1 зубчик
шафран (порошок) - 1 пакетик
перец жгучий - 1 стручок
соль
Вариант приготовления рецепта Рис с лососем и дикой горчицей
Листья горчицы мелко нарежем и отварить в течение 5 минут на паровой бане (несколько листьев оставим для оформления).
Чеснок и перец обжарим на растительном масле, добавим помидоры и потушить в течение 10 минут.
Сметану тщательно перемешаем с шафраном, сливочным маслом, половиной нормы сыра и лососем, соединим с рисом, горчицей и помидорами. Тщательно перемешаем, выложим на блюдо, посыплем оставшимся сыром, оформим листьями горчицы и сразу же подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!