Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с творогом
Рецепт приготовления - Рис с творогом
Ингредиенты для рецепта Рис с творогом
рис "Увелка" - 1 1/2 стакана
творог - 2 стакана
креветки или мелко нарезанная мякоть цыпленка - 500 грамм
лук репчатый , мелко нарезанный - одна штука.
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
помидоры , мелко нарезанные - две штуки.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1/2 шт.
картофель , нарезанный соломкой - четыре штуки.
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
оливковое масло
соль
Вариант приготовления рецепта Рис с творогом
Лук, помидоры, сладкий перец и чеснок потушить с маслом. Дальше добавим очищенных креветок и продолжаем тушение. Образовавшийся соус немного выпарить.
Отдельно отварить рассыпчатый рис.
В огнеупорную форму положим слой творога, дальше — соус с креветками, слой риса, посыплем тертым сыром, сверху положим картофель, посолим и запечем в разогретой духовке до полной готовности.
К столу подаем к столу с салатом латук или овощами.
Приятного Вам аппетита!