Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Треска по рецепту штата Эспириту-Санту
Рецепт приготовления - Треска по рецепту штата Эспириту-Санту
Ингредиенты для рецепта Треска по рецепту штата Эспириту-Санту
треска , нарезанная кусками - один килограмм
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан
помидоры , мелко нарезанные - 1 стакан
чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков
кориандр , измельченный - 1 веточка
оливковое масло - четыре столовых ложки
масло пальмовое - четыре столовых ложки
сок лимонный
соль
Вариант приготовления рецепта Треска по рецепту штата Эспириту-Санту
Чеснок слегка обжарим на оливковом масле, добавим немного лука и помидоров, кориандр, рыбу и потушить. Дальше положим оставшиеся лук и помидоры, посолим, добавим пальмовое масло, несколько капель лимонного сока и потушить в течение 15 минут.
Приятного Вам аппетита!