Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Спагетти «Мариу
Рецепт приготовления - Спагетти «Мариу»
Ингредиенты для рецепта Спагетти «Мариу»
спагетти - 300 грамм
лук репчатый , мелко порезанный - 1 головка
чеснок , нарезанный полосками - 4 зубчика
помидор , очищенный от семян - одна штука.
сладкий перец зеленый, измельченный - 1/2 стручка
яйца - две штуки.
бекон мелко нарезанный - одна столовая ложка
помидоры вяленые - одна столовая ложка
каперсы - две столовых ложки
базилик - несколько листьев
оливковое масло - две столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Спагетти «Мариу»
Бекон обжарим с маслом, добавим чеснок и обжарим до золотистого цвета. Дальше положим лук, сладкий перец, свежий и вяленые помидоры, потушить в течение нескольких минут и зальем яйцами.
Обжарим, постоянно помешивая, добавим каперсы, базилик и соединим с отваренными в подсоленной воде спагетти.
Посыплем тертым сыром и подаем с красным вином.
Приятного Вам аппетита!