Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша «Бубертс
Рецепт приготовления - Каша «Бубертс»
Ингредиенты для рецепта Каша «Бубертс»
молоко - 500 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 120 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - четыре штуки.
миндаль очищенный - 50 грамм
ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Каша «Бубертс»
Отделить желтки от белков. Желтки разотрем с сахаром и ванилином. Белки взобьем в густую пену. Миндаль измельчим.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыплем манную крупу. Варим, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолим. Охладим.
Введем в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешаем со взбитыми белками, выложим в приготовленную форму и запечем в духовке 10 минут.
Приятного Вам аппетита!