Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Соко-сулугуни
Рецепт приготовления - Соко-сулугуни
Ингредиенты для рецепта Соко-сулугуни
грибы лесные - 300 грамм
сыр сулугуни - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
зелень петрушки и укропа - по 2-3 веточки
соль
Вариант приготовления рецепта Соко-сулугуни
1. Грибы промоем, очистим и отварить в подсоленной воде до полной готовности.
2. Лук нарежем полукольцами, обжарим на топленом масле до золотистого цвета.
3. К луку добавим грибы, обжаривать вместе на слабом огне 5–6 минут, посолим.
4. В огнеупорную посуду переложим грибы с луком, сверху выложим ломтики сулугуни. Запечем 10 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
5. К столу подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!