Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт ошейка
Ингредиенты для ошейка:
свиной ошеек – 1 килограмм
молодая капуста
молодая картошка
свежие огурцы и помидоры
сладкий перец
соль
перец
зелёный лук
чеснок
Посолите, поперчите и обжарьте в подсолнечном масле плоские полупорционные кусочки мяса.
Затем отварите картошку и обжарьте её в подсолнечном масле.
Разрежьте помидоры на 4-8 частей, огурцы нарежьте сегментами, перец порежьте на 4-8 частей.
Далее выложите поперёк подогретого блюда мясо. С одной стороны от мяса выложите картофель, с другой - овощи, посолите их и полейте сметаной.
Блюдо подаётся в охлаждённом виде на листьях салата, посыпанное зеленью.
Приятного Вам аппетита!