Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Киклико
Рецепт приготовления - Киклико
Ингредиенты для рецепта Киклико
яйцо - две штуки.
хлеб пшеничный (можно черствый) - 400 грамм
кинза , зелень петрушки - по 2-3 веточки
масло топленое - четыре столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Киклико
1. Яйца взобьем, добавим мелко нарезанную зелень, посолим и перемешаем.
2. Хлеб нарежем тонкими ломтиками.
3. Сковороду нагреем, растопим на ней масло.
4. Ломтики хлеба по одному опускать в яичную смесь на несколько секунд, а дальше поджаривать на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!