Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Хромапатик
Рецепт приготовления - Хромапатик
Ингредиенты для рецепта Хромапатик
спаржа - 300 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 200 грамм
масло растительное - 1 стакан
соль
Вариант приготовления рецепта Хромапатик
Спаржу свяжите небольшими пучками и варим в подсоленной воде 30 минут. Спаржу вынем, обсушим и охладим.
Из муки, воды, яйца и соли приприготовленим тесто.
Каждый пучок спаржи обмакнем в тесто и обжарим в разогретом до 160°С масле до золотистого цвета.
Выложим спаржу на салфетку чтобы стекло масло.
К столу подаем хромопатик горячим.
Приятного Вам аппетита!