Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кальмары с с печенью трески
Рецепт приготовления - Кальмары с с печенью трески
Ингредиенты для рецепта Кальмары с с печенью трески
тушки кальмаров - 12 штук.
рис вареный - 1 стакан
грибы консервированные - 300 грамм
печень трески - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
яйцо вареное - две штуки.
масло сливочное - 30 грамм
перец белый молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Кальмары с с печенью трески
Репчатый лук мелко нарежем, слегка обжарим на масле. Охладим.
Печень, грибы и зеленый лук нарежем, соединим с рубленым яйцом, рисом, жареным луком, посолим, поперчим и перемешаем.
Приготовленные тушки кальмаров нафаршируем приготовленным фаршем.
Варим на пару 20 минут. Охладим.
При подаче выложим кальмаров на блюдо, гарнируйте овощами.
Приятного Вам аппетита!