Раздел: Рецепты блюд на второе
Кулинарный рецепт приготовления- Филе осетра
Фото рецепт приготовления- Филе морского осетра под соусом
Что входит в состав рецепта Филе морского осетра под соусом:
- сыр
- яйцо
- зелень петрушки
- филе морского осетра
- сливочное масло
- соль
Вариант приготовления рецепта Филе морского осетра под соусом:
- Порезать на кусочки филе, чуть подсолить и уложить без масла на противень.
- Максимум на 15 минут в духовку.
- Мелко нарезать свежую петрушку для соуса.
- Очень мелко порубить варёное яйцо. на мелкой терке натереть сыр, растопить сливочное масло.
- 1 яйцо, примерно 50 грамм масла, грамм 50 сыра, петрушки чтобы её там видно было, и конечно посолить.
- Все перемешать тщательно и на приготовленую рыбку выложить сверху.
- Украсить по-своему.
- А вообще пора начинать кушать то что приготовили!
Приятного Вам аппетита!