Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - Заяц в горшочке
Что входит в состав рецепта Заяц в горшочке:
- томатная паста
- 100 грамм репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 500 грамм картофеля
- 100 грамм сельдерея
- сало
- 100 грамм моркови
- черный молотый перец, соль
- 500-600 грамм зайчатины
Вариант приготовления рецепта Заяц в горшочке:
- Уложить кусочки мяса на дно горшочка, шпигованные чесноком и салом, посолить и поперчить.
- Слоями сверху уложить: нарезанный лук, морковь, 1 чайную ложку томатной пасты, сельдерей, картофель, крупными кусками нарезанный, а сверху еще 1 чайную ложку томатной пасты.
- Поперчить , посолить, на треть водой залить горшочек и на 35-40 минут поставить в духовку.
- Подавать блюдо в горшочке.
Приятного Вам аппетита!