Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - Поросенок, фаршированный гречневой кашей
Что входит в состав рецепта Поросенок, фаршированный гречневой кашей:
- 1 целый молочный поросенок
- 3 столовые ложки семян кинзы
- 1 стакан сметаны
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 300 грамм свежих очищенных белых грибов
- 1 литр грибного бульона
- 500 грамм гречневой крупы
- 4 сырых яйца
- черный молотый перец, зелень, соль
Вариант приготовления рецепта Поросенок, фаршированный гречневой кашей:
- В грибном бульоне 1-1,5 часа варить гречневую крупу с нарезанными белыми грибами, затем сваренные вкрутую и сырые яйца, измельченные поросячьи внутренности добавить туда.
- Посолить приготовленую начинку, поперчить и охладить, затем ею набить плотно брюшко поросенка (поперченное и посоленное) и шелковыми нитками зашить.
- На 1 час в разогретую духовку поставить поросенка.
- Нужно его иногда поливать выделяющимся соком.
Приятного Вам аппетита!