Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто (2)22-08-2012, 23:06
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное или растительное - 50 грамм
лук - 25 грамм
рис "Увелка" короткозерный или неполированный - 100 грамм
бульон белый (лучше куриный) (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 185 миллилитров
соль
перец молотый
сыр пармезан тертый - 25 грамм
Рецепт - Пеннe и стручковая фасоль22-08-2012, 23:06
Ингредиенты для рецепта
* пенне или обычные макароны - 400 грамм
сыр сливочный - 50 грамм и сыр горгонзола - 75 грамм
сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки
фасоль стручковая - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
соль и молотый черный перец
Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного22-08-2012, 23:06
Ингредиенты для рецепта
вода - 125 миллилитров
маргарин или животное масло - 50 грамм
соль , белая или обойная мука - 60 грамм
яйцо - две штуки.
сыр тертый - 50 грамм
бешамель жидкий (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
Рецепт - Ньоки ромейн (манные)22-08-2012, 23:06
Ингредиенты для рецепта
молоко - 500 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
соль и перц
мускатный орех тертый
яичный желток - одна штука.
сыр тертый - 25 грамм
масло сливочное или маргарин - 25 грамм
томат-пюре (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
Рецепт - Ньоки по-пьемонтски (картофельные)22-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
пюре картофельное - 300 грамм
яйцо - одна штука.
яичный желток - одна штука.
соль , перец, белая мука или обойная - 100 грамм
масло сливочное - 25 грамм
мускатный орех тертый
томат-пюре (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
Рецепт - Вареный рис (2)22-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм
вода - 1,5 л
соль
Рецепт - Жареные яйца по-французски, правильный бутерброд22-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - восемь штук.
масло - 100 грамм