Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лапша с ветчиной и сливками23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
лапша "ленточки" - 350 грамм
ветчина , порезанная кубиками - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
шафран - одна чайная ложка
сливки - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Запеканка «Овощной переполох23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
картофель
морковь
лук репчатый
кабачок
помидоры
баклажаны
сладкий перец
майонез
чеснок
сыр твердый
соль
Рецепт - Белая фасоль с томатным соусом23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая - 300 грамм
ветчина - 300 грамм
соус томатный - 2 стакана
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
зеленый лук рубленый - три столовых ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый
соль
Рецепт - Запеканка с ветчиной и помидорами23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия вареные - 400 грамм
ветчина - 300 грамм
помидоры - три штуки.
сыр твердый тертый - 200 грамм
сметана - 1 стакан
яйца - две штуки.
панировочные сухари - три столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
базилик - 6 листиков
перец черный молотый
соль
Рецепт - Омлет с зеленью (2)23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
яйца - десять штук.
кинза , зелень укропа и петрушки - 200 грамм
молоко - 6 столовых ложек
растительное масло - пять столовых ложек
смесь пяти видов перца
соль
Рецепт - «Пес Барбос23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
филе индейки - 300 грамм
кабачок небольшой - одна штука.
сладкий перец - две штуки.
морковь - одна штука.
сметана - 70 грамм
яйцо - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 грамм
яйцо перепелиное - одна штука.
Рецепт - Плов «Пестренький23-08-2012, 01:40
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
яблоко - одна штука.
морковь - одна штука.
курага - шесть штук.
кишмиш темный - 1/4 стакана
кишмиш светлый - 1/4 стакана
киви - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
грецкие орехи рубленные - две столовых ложки
соль - по вкусу