Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Коктейль «Фрукты в вине
Рецепт приготовления - Коктейль «Фрукты в вине»
Ингредиенты для рецепта Коктейль «Фрукты в вине»
сок апельсиновый - 1/2 стакана
вино красное сухое - 1/2 стакана
коньяк - три столовых ложки
апельсины - одна штука.
ананас консервированный - 4 кружочка
киви - две штуки.
лимон - 2 дольки
лед - 6 кубиков
Вариант приготовления рецепта Коктейль «Фрукты в вине»
Апельсин и киви очистим. Все фрукты нарежем ломтиками и уложим в бокалы.
Смешаем сок, вино и коньяк. Зальем фрукты, добавим лед.
Оформим долькой лимона.
Приятного Вам аппетита!