Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель многослойный
Рецепт приготовления - Кисель многослойный
Ингредиенты для рецепта Кисель многослойный
молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - две столовых ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - четыре столовых ложки
сахар ванильный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Кисель многослойный
Крахмал разведем 1 стаканом холодной кипяченой воды.
Молоко дольем до кипения, всыплем ванильный сахар, вольем 1/3 стакана крахмала, дольем кисель до кипения, охладим.
Соки по отдельности дольем до кипения, соединим с сахаром и также вольем в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, дольем смесь до кипения, охладим.
В креманку уложим, чередуя, слоями кисели, охладим.
Перед подачей посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!